Беседки & Барбекю

Беседки, навесы, веранды, срубы, бани, лестницы

  • RSS
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter

(4912) 992-778, +7 (915) 618-43-23



Перила для лестниц

Перила сосновые типовой проект.

Классический сосновый поручень с плоским основанием является самым простым и экономичным вариантом при организации перильной линии.

image098

Подходит для прямых маршевых, Г-образных и П-образных лестниц. Тип таких перил устанавливается на балясины  с плоскими ложементами. Также возможна организация балюстрады.

 

Соединительных элементов в поручнях данного типа не предусматривается. Перила для лестниц поставляются едиными хлыстами по 3м или 4 м, сращенные, шлифованные, готовые под любое лакокрасочное покрытие.(Возможно покрытие тонирующей краской в нашей компании либо самостоятельное покрытие)

Перила из бука .

Перила цилиндрической формы с диаметром сечения 50мм.

Предназначены для организации прямых перильных линий. Отлично подходят для лестниц всех типов, а также используются при организации балюстрады.

image100

 

При необходимости соединения перильных линий рекомендуем использовать хромированные соединительные угловые шарнирные элементы. Перила устанавливаются на балясины с округлыми ложементами. Перила поставляются хлыстами по 3м, сращенные, шлифованные, готовые под любое лакокрасочное покрытие.

image104image102

Перила цилиндрической формы с диаметром сечения 50мм и вырезанным пазом 30мм.

Перила имеют плоское основание, что позволяет использовать их с самыми доступными балясинами  плоским основанием — серия «ЛАЙТ-композит».
Также перила  предназначены для устройства прямых участков перильных линий. Элементы  перильных линий могут соединяться угловыми декоративными шарнирными элементами.
Перила поставляются хлыстами по 3м, сращенные, шлифованные, готовые под любое лакокрасочное покрытие.

Рекомендуем Вам, для придания Вашей лестнице эстетического вида приобретать к буковым перилам декоративные хромированные наконечники.

Рассмотрим вариант ограждений из нержавеющей стали.

Ограждения лестниц из нержавейки  — это важная часть любого строения. Именно на них обращают внимание, когда проектируют внешнюю и внутреннюю составляющую помещения. Лестничные ограждения из нержавейки представляют важный декоративный элемент дома, офиса и т.д.

Сферы применения перил из нержавейки.

1) Магазины.
2) Офисы.
3) Частные дома и дачи.
4) И другие.

В качестве материала для лестничных ограждений, как правило используют окрашенную, полированную и шлифованную нержавеющую сталь, латунь, никелированную сталь, алюминий, дерево, пластмассы, камень, бетон и множество других материалов.

Проанализировав рынок спроса на качественные товары. Мы пришли к выводу, что полированная или шлифованная нержавеющая сталь, является лучшей для данной продукции.

Преимущества ограждений из нержавейки:

  • Приемлемая цена.
  • Долговечность и надежность.
  • Устойчивы к воздействиям окружающей среды.

Вот почему лестничные ограждения из нержавеющей стали лучше других материалов. Хромированные перила демонстрируют худшие эксплуатационные качества. У них может появится ржавчина. Модели из дерева декоративны, но их нужно постоянно обслуживать и ремонтировать. Обычные окрашенные ограждения, тоже ржавеют и тускнеют. Поэтому мы предлагаем только лучшее.

Способы изготовления и установки металлических ограждений:

  • Цельные, сварные.
  • Кованные.
  • Сборные.
  • Комбинированные ограждения (сталь/дерево/пластик/кожа/стекло).

Компания Модульная лестница осуществляет весь перечень услуг связанный с монтажом ограждений для лестниц из нержавейки. Они соединяются путем сварки,  поэтому  гарантируем вам надёжность и качество выполненных работ.

Мы используем только лучшие комплектующие. Действуют гарантии на установку.

Теперь рассмотрим перила из ПВХ. Производство Китай.

Перила цилиндрической формы с диаметром сечения 50мм. 
Отличительной особенностью данного поручня, является возможность легко изгибаться (при тщательном прогреве промышленным феном), образуя перильную линию произвольной формы. Поручень изготовлен из вспененного ПВХ. Поручень ПВХ представлен в семи различных цветах. Перила из ПВХ предназначены для криволинейных участков перильных линий и используются главным образом при организации сложных, изогнутых перильных линий, например при построении винтовых, Г- и П-образных лестниц. Перила ПВХ поставляются хлыстами по 4 метра.

image106 image108

Для придания Вашей лестнице законченного вида, рекомендуем Вам приобретать к  перилам из ПВХ декоративные хромированные наконечники.

image109 image110 image111 image112 image113 image114 image115 image116 image117 image118 image119
Фотографии и информация предоставлены нашим уважаемым партнером компанией «Наша Лестница»

Сруб из рубленного...

Сруб из рубленого бревна. Размер сруба 7.1х5.8 крыльцо 7.1х3.5. Размер…

Лестницы на больцах

Лестницы на больцах последние десятилетия пользуются все большей популярностью. Такие…

Лестница с поворотом на...

Черновой каркас от строителей. Обшит деревом (материал сосна). Покрытие лак.…

Лестница на...

Лестница на металлическом ломаном косоуре 100х50х3мм, порошковая покраска. Ступени тонированный…

Лестница на ломаном...

Лестница на металлическом каркасе. Косоур 100х50х3мм. Тонированные ступени из лиственницы…