Беседки & Барбекю

Беседки, навесы, веранды, срубы, бани, лестницы

  • RSS
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter

(4912) 992-778, +7 (915) 618-43-23



Ступени для лестниц                                                                                                                                                                                                                                                      

Компания «Деревянная мастерская» предлагает высококачественные прямоугольные ступени для лестниц стандартных размеров, выполненные из древесины хвойных пород и бука. Мы производим прямоугольные, угловые и забежные ступени, площадки и ступени «утиный шаг», которые применятся лестницах различного образца.

Все ступени, шлифованные с двух сторон и готовы к дельнейшему покрытию специальными лаками и тонировками. Все же, рекомендуем Вам дополнительно обработать ступени перед нанесением тонировки и лакировки. Наши ступени идеально подходят к модульным лестницам первого и второго поколения.

Обратите внимание! Покрытие ступеней лаками и прочими красками в базовую стоимость ступени не входит.

Ступени предлагаются, как с фаской, так и без неё (Фаска — это небольшая, скошенная часть одного ребра ступени). Прямоугольные ступени используются, как правило, на прямых участках и на плавных поворотах.

Ступени из дерева хвойных пород отличаются самой доступной ценой на рынке, но имеют недостаток — это относительная мягкость древесины и, как результат, низкая износостойкость. Поэтому такие ступени предпочтительно накрыть ковриками или обработать специальным лакокрасочным покрытием, улучшающим свойства древесины хвойных пород. Очень популярны разнообразные декоративные покрытия для хвои, например в цвет красного дерева, вишни, дуба и венге.

Мы рекомендуем использовать сосновые ступени и площадки для лестниц со средней интенсивностью эксплуатации (до 30 подъемов-спусков в сутки).

Есть одно правило, лестницы со ступенями из сосны приобретают и устанавливают для  загородной недвижимости такой как (летний дом, дача, баня, сруб, гараж, вспомогательные помещения) и для промышленных помещений (склады, базы, совмещенные офисы и прочее).

Кирпичные беседки

Печь барбекю в закрытой беседке обогреет беседку в холодную погоду

Барбекю комплекс с...

Наиболее доступный вариант мангала из кирпича. Мангал столешница, место для…

Беседка в Рязани купить

Изготовим беседку по вашему проекту +7(915) 618-43-23 В этом блоке…

Беседки с мангалом и...

Современный барбекю комплекс. В комплексе есть мангал, казан, столешница, мойка,…

Печь барбекю из кирпича...

Компактный барбекю комплекс мангал казан дровница Заказать барбекю +7(915) 618-43-23